как вы выбрали вашего питомца?

Член Содержание
15.июля 2008 16:39

как вы выбрали вашего питомца? или он вас выбрал?
как вошли в вашу жизнь эти замечательные пушистые создания?

нашего мы взяли потому что он при встрече стал лизать мне руку, был дружелюбен и не боялся никого. просто не могла не взять этого малыша себе

16.июля 2008 17:03

Наш тоже сам нас выбрал Когда пришли выбирать он сразу подошел к нам. Когда разговаривали с хозяевами, он путался под ногами. Мы, конечно же, его взяли!

П.С. Считается, что именно так и надо выбирать себе питомца. Кто к тебе сам идет, того и бери.

16.июля 2008 20:05

А наша красавица просто пришла к нам в сад, села на подоконник и не ушла, пока нам не пришлось ее забрать в дом. Было холодно, дождь...
Говорят, что кошки умнее людей и их выбор всегда правильный.Для нас - это точно!

16.июля 2008 20:28

А я встретила свою кошку около подъезда. Она была маленькой, я начала ее подкармливать. Она жила в подвале. А когда его закрыли, мама все же разрешила мне взять Бусю домой, так как она тоже привязалась к кошке, а Бусе некуда было идти. Зато теперь подвал опять открыт, а счастливая Буся живет дома

23.июля 2008 01:33

Моего котенка мне принёс в 5 утра мой двоюродный брат с его друзьями, что бы побыл до утра.
Маленький такой серый от грязи клубочек, голодный и с больными глазками. Брат сказал что он сам к ним подошёл и начал мяукать. Они хотели его отвезти в дом для бездомных кошек, но в это время он был закрыт, а к себе забрать котёнка никто не решился
Так малышка и осталась у меня жить. Сейчас ей уже 4 месяца, пушистая, рыжего с белым цвета, неугомонная и полностью здоровая. Надеюсь что и счастливая

25.июля 2008 00:01

Нашего кота мы взяли у знакомых. Когда мы пришли выбирать котёнка, то увидели играющих в корзинке четырёх рыжих пушистиков. Все они были симпатичными, жизнерадостными и очень похожими друг на друга, так что у нас разбежались глаза и мы не могли определиться с выбором. Вдруг из другой комнаты вышел ещё один котёнок. Перебирая коротенькими лапками, рыжий малыш направился к нам. Котёнок нам понравился и мы взяли его домой. Вот уже больше десяти лет Рудольф является полноправным членом нашей семьи

1.сентября 2008 12:43 | редактировался 1.сентября 2008 08:43

Мы вязали нашего кота с кошкой, Родилось пять чудесных котяток...
Договорились оплату не деньгами, а котенком взять, чтобы самим его продать.
И когда я с младшим сыном пришла смотреть котят, выбирать, который наш будет - поняла, вот это чудо с розовым носиком будет наше.
Это девочка, ей тогда всего три дня было, она была такая беззащитная, такая хрупкая и безумно очаровательная ) В общем мысль о том, чтобы позже её продать испарилась - мы её захотели оставить себе. И оставили !
Теперь это чудо радует нас, радует нашего кота , он кстати её принял сразу как свою, вылизывает, носит по квартире за шкирку)) Позволяет ей себя кусать за хвост и задние лапы, и кушать из своей миски. А она мурчит ему в ушко и ходит за ним по пятам.
Вот так наше семейство пополнилось папиной дочей . А ещё в её лице растет моя группа поддержки, потому что в семье все мужчины( муж, два сына и кот ) Люблю, что тут скажешь ! ))

2.сентября 2008 00:29

ооочень люблю кошек в детсве было несколько.....в начале жили дома потом у бабушки на даче....было это давно.....
както принесла домой котенка, где подобрала не помню но запомнило одно что домой мать меня с ним не пустила.....

Прошло время....тут опять загорелась хочу и все.....
както болтали с одноклассником в инете и он сказал а хочешь я тебе подарю...я конечно согласилась...

на тот момент когда он придложел я оочень хотела сиаму....прошло рау месяц я все требовала обещенного котенка...

И вот после очередной гулянки званок по телефоту будет британец короткошерстный, дареному каню в зубы не смотрят

ЯЯЯЯЯЯЯ очень рада что у меня такой толстячок появился!!

П,С мать дико орала, говарила либа я либо он, что я ее савсем не уважаю....а теперь она нашего мальчика любит больше меня!!!

25.сентября 2008 15:23

А моего кота Вика нашла в дождь на улице. Он был промокшим и плакал. она взяла его к себе домой вымыла, накормила и дала объявление на сайте. А я как фото его увидела так сразу же и решила что это должен быть непременно мой кот! теперь он у меня главный любимчик - даже муж иногда обижается что я коту больше внимания уделяю чем ему, а я оправдываюсь что он же ещё маленький и ему нужно намного больше внимания и ласки уделять что бы рос здоровый воспитанный и ласковый! Да Паша сам не против поиграться с ним и поцеловать в рыжий нос.

26.сентября 2008 13:41

А моего кота Вика нашла в дождь на улице. Он был промокшим и плакал. она взяла его к себе домой вымыла, накормила и дала объявление на сайте. А я как фото его увидела так сразу же и решила что это должен быть непременно мой кот! теперь он у меня главный любимчик - даже муж иногда обижается что я коту больше внимания уделяю чем ему, а я оправдываюсь что он же ещё маленький и ему нужно намного больше внимания и ласки уделять что бы рос здоровый воспитанный и ласковый! Да Паша сам не против поиграться с ним и поцеловать в рыжий нос.
Люд, даже ни сколько я его нашла , сколько это заслуга Зорты. Я только услышала отчаянный плач. А уж к месту нахождения этого малыша привела меня Зорта, т.к. я долго бы исала, а она сразу на плач пошла. Счастья Рыжику!

2.октября 2008 19:20

Мы наших котов ни разу не выбирили. Сначала папа привез на мой д/р кошку, а через пару месяцев после пребывания на даче она родила 2ух котят. Одного забрали - остался полосатый, как мама. После воспитания 6-ти летним ребенком(то бишь мной) позволяет себя за одну лапу таскать. Уже 9 лет с нами живет, будучи на даче мышей таскает и собак цепных дразнит

5.ноября 2008 08:33

ja svoego malysha dolgo iskala po saitam raznym v internete! Dazhe ezdila v prijut koshachij, vdrug tam prigljanetsja malysh kakoi, no k sozhaleniju dazhe v prijute ne okazalos ne odnogo kota )) vernee eto dazhe k schastju malenkih kisok!! A potom vsjo-taki nashla, i dazhe soglasilas poehat za nim v drugoi gorod,i potratit 4 chasa ezdy na mashine tuda i obratno...i teper schastlivaja i dovolnaja! I kotik kstate tozhe!

5.ноября 2008 18:42

Мне мою первую кошечку "заказала" у знакомого моя мама. Принесли нам царапучего и некрасивого котёнка. Я была в шоке. В том числе и моя мама(Теперешние фото у моей кошечки Бони.). Мою вторую кошечку мы тоже "заказали". Но прежде пошли смотреть. Она выбежала именно ко мне. И бородка у неё была вся в кефире (её напоили кефиром). Вы бы видели это зрелище!

6.ноября 2008 08:53

С дочкой гуляли,и забрели на выставку кошек,увидели потрясающую кошку с янтарного цвета глазами,захотела именно такую И в подарок на Новый Год преобрели пушистый комочек.Который нас постоянно радует.