| Член |
Содержание |
|
|
9.июля 2008 22:19
Предлагаю сюда скидывать объявления, если кто желает купить, продать или отдать кошку/котенка в хорошие руки. Всё будет в одном месте. 
|
|
|
16.июля 2008 20:45
Продаем британских короткошерстных котят. Окрас голубой, голубой с белым и голубой с кремовым. Приходите, выбирайте . 
|
|
|
19.июля 2008 15:49 | редактировался 19.июля 2008 11:53
На днях вышла гулять с собакой и услышала отчаянный плач котенка. Завела собаку домой и пошла искать его. Обнаружила маленькое дрожащщее чудо , сидящим под автомобилем. Котенок сразу дался в руки и я принесла его домой. На вид ему 2-2,5 мес .Осмотрев его, обнаружила блох больше. чем он сам. Естесственно сразу занялась выведением этих тварей. Сейчас он чистенький. Потом его смотрел вет лампой Вуда - все чисто.Рыжик сразу начал играть с моими кошками и сразу пошел сделать свои дела в лоток, в квартире он моментально освоился. как будто он в ней жил. Отсюда я сделала несколько выводов. Котенок ЖИЛ В ДОМЕ ! Либо его просто выкинули, наигравшись, либо выпал из окна. Опросила соседей - никто ничего не знает. Написала объявления на всех подъездах ближайших домов - никакого ответа. Рыжику срочно ищем новый дом! Себе оставить , к сожалению, не могу. Котенок очень общительный, игривый и забавный. Мой телефон 8-909-625-76-54 Виктория. . Москва
Не могу вставить фото здесь. Оно есть на моем профайле.
|
|
|
28.июля 2008 14:56
котята Донского Сфинкса ищут себе заботливых хозяев.РодилисЬ 20 мая и готовы переехат к Вам в конце августа-начале сентября. Котята привитые,с документами от хороших производителей. tel. 55633705
|
|
|
19.августа 2008 16:59
Ищу котенка (мальчика) для своих родственников, пока что безрезультатно. Может, кто-нибудь отдает? Мне нужен белый или рыженький
|
|
|
26.августа 2008 22:23
Ищу котенка (мальчика) для своих родственников, пока что безрезультатно. Может, кто-нибудь отдает? Мне нужен белый или рыженькийКупите им породистого Британца Недорого, всего 1500 , красивый, толстенький, приучен и к туалету и кушает самостоятельно. Ему 1.5 месяца -красавец!!
|
|
|
30.августа 2008 21:40
Если бы себе - то с удовольствием=) А им, честно говоря, без разницы, можно и дворняжку. Поэтому ищу тех, кто бы отдал даром) Покупать не хочу
|
|
|
3.сентября 2008 02:58
Чтож это за британец за 1500 может только сидел рядом с британцем
|
|
|
5.сентября 2008 22:02
если родители оба Британцы -то следовательно котенок не может быть никем иным. А если вас смущает цена, то цену назначает хозяин , а не клуб, поэтому она не 8 000 , а 1500 .
|
|
|
2.октября 2008 13:29 | редактировался 2.октября 2008 09:43
Продаются недорого породистые шотландские котята - 5 октября будет 2 месяца. Окрасы - мраморный, голубой и кремовый - Классные!!! Фото на страничке...
|
|
|
14.октября 2008 23:53
очень хочу катёнка мальчика.сиамского или похожего на него
|
|
|
28.октября 2008 01:41
Возьму в добрые руки котенка мальчика, окрас и порода- не принципиально. Важно, чтобы котенок был ласковым . Таллинн/Маарду.
|
|
|
28.октября 2008 12:15
Здравствуйте! Куплю котёночка скоттиш-фолд или британского без документов недорого! Для семьи, для ребёнка.
|
|
|
28.октября 2008 14:00
Посмотрите Soov.ee...возможно там что нить найдёте.....Хотя я,не старонник продажи без документов, Документ-это гарантия)))))
|
|
|
28.октября 2008 16:26
oljakene.. Спасибо большое за помощь, уже смотрела и на этом сайте и Bors и другие, везде хотят дорого и с документами ((.. вот смотрю девушка тут недорого продаёт, я написала ей, но меня пока кажется не увидели ) Solce! Можно посмотрет ваших котят на фото? ))
|
|
|
28.октября 2008 17:28
oljakene.. A mozhno pointeresovatsja, vashi kotjata dorogie? Tolko prochitala chto tozhe prodajote )
|
|
|
28.октября 2008 19:10
На данный момент у нас котят нет на продажу))))))) (очень старое объявление, даже забыла о его существовании) А помёт, который ожидается к Новому Году,будут все с документами, и цена ещё будет зависеть от окраса и качества котёночка. предположить даже немогу цену,пока котят неувижу)))))) Знаю только , что 3 малыша будет=)))))))
|
|
|
29.октября 2008 12:17
На данный момент у нас котят нет на продажу))))))) (очень старое объявление, даже забыла о его существовании) А помёт, который ожидается к Новому Году,будут все с документами, и цена ещё будет зависеть от окраса и качества котёночка. предположить даже немогу цену,пока котят неувижу)))))) Знаю только , что 3 малыша будет=))))))) И как обычно быстро разберают их? )) Но начиная со скольки цены? то есть зависит от окраса и повидения, насколко шустрый малыш будет ?) Ох, может и действительно тогда не торопиться, а поднакопить денежку, да купить уже с документами котёночка красавца )) Только я ничегошеньки не понимаю в породистых котятах. )) И если заранее так сказать забронировать котёночка, скидка будет?))
|
|
|
4.ноября 2008 10:22
Zdrastvujte, u nas na prodaze devo4ka Hailend stright, rizenkaja s belenkim, po harakteru o4enj tihenkaja i milenkaja, priu4ena k gorsku. Mozno kupitj kak s dokumentami, tak i bez. rodosloslovnaja horosaja. kto zainteresovan pisite pisma, vislju foto kisa2you@bk.ru 
|
|
|
5.ноября 2008 09:04
Vsem zdravstvujte!!! U menja na etoj nedeli moja wotlandskaja krasavica dolzna narodit kotjat,esli budet interes piwyte,predlogajte svoi ceny. kotjata dolzny byt o4en krasivye,mama sama treh cvetnaja,a papa krasivejwyj ryzyj britanec))) kotjata budut bez dokumentov,ne doroze 3500,ja dumaju umesten budet torg.
|
|
|
5.ноября 2008 09:06
Pozdravljaem s priblizhajusimsja popolneniem ! 
|