Наш Таусер участвует в выставках по системе вцф, недавно получил титул интерчемпиона, на июньской выставке в Таллинне на шоу скотишей был признан лучшим скотиш-страйтом. услуги стоят..... как договоримся бывает котенка из помета берут, бывает за каждого котенка платят, бывает всю сумму сразу берут (сумма начиная от 200евро)
а сумма зависит от титулов и родословной кота и кошки, окрасы имеют значение, чем реже тем дороже.
хотела спросить, а вы свою кошечку выставляете? родословная имеется? прежде чем вести на вязку надо родословные сравнить, чтоб близкородственных скрещиваний не было.
ja ee pervyj raz ho4u s kotom svesti. a mamu ee iz prijuta vzjali kowa4*ego a pro papu ja mogu sprosit.i svoju kowku ja na vystavki ne vozu,ona ne podojdet dlja takogo dela.
у меня такой вопрос - а что вы с котятами делать будете? а родители кошки оба скотиши? что по поводу вязки, то кошку придется отвезти коту дня на 4-5, все прививки должны быть у кошки сделаны. когда вы последний раз были у ветеринара?
kotjat prodat,sebe ostavljat to4no ne budu.roditeli oba skotiwy. a to 4to kisku nado budet na stolko otdat ja znaju)))) i privivki u nas vse est,my ej srazu vse sdelali.u veterinara my byli v prowlom godu,ej sej4as god i 3 mesjaca.
da ni4ego strawnogo)))) ja za zdorov*em svoej ljubimicy slezu))))) ludwe srazu vse sdelat,privivki,obsledovanija,ato potom ese bolwe problem mozno nabratsja,vse taki kowka porodistaja. da i eto ze tot ze rebenok i uhod nuzen sootvetstvujusij))))))horowo objazatelno obrasjus.