Слухи о кошках

Член Содержание
6.апреля 2008 13:41

Не так давно слышала,что кошки,якобы,отнимают женскую энергию.Что во время беременности женщине лучше не иметь контакта с кошками.Что думаете,бред,да?

6.апреля 2008 15:07

угу, бред. мой Винька успокаивает и преданно не отходит от меня, когда болею или когда на душе тяжело

6.апреля 2008 23:10

Это видимо так считает тот, кто не любит кошек!

7.апреля 2008 20:41

Это точно! Давно известно, что те, кто находятся в постоянном контакте с животными легче переносят различные стрессы.

17.апреля 2008 19:06

думаю, что кошка может лишь давать энергию , положительные эмоции и снимать стресс

17.апреля 2008 20:01

А знаете почему кошка ложится на больное место? Она чувствует восспаленное место(оно теплее) и туда ложится. Хотя по моему ИМХО, кошка и негатив забирает, и все понимает. Что-бы там ученые не говорили.

3.мая 2008 09:00

Девочки! А почему , испокон веков, кошку запускали в новое жилье первой? Ведь тоже не просто так.

12.мая 2008 17:04

Нет, просто есть такое заболевание у кошек, которые могут передавать женщинам. Но это только больные кошки. Поэтому если ваша кошка гуляет на улице, следите, что бы у неё не было глистов и конечно просто гигиена. Мыть руки с мылом, после того как поиграешь с кошкой.

25.июня 2008 16:22

Beremennym zensinam,ne zelatelno ubirat kowkin garwok,eto edimstvennoe,4ego stoit izbegat,a tak kowki dajut tolko polozytelnye emocyi!!!

9.июля 2008 22:09

Бред! Кошки, наоборот, лечат, дают положительные эмоции, снимают стресс. Я с вами согласна. Его можно обнять, прижать к себе)) тааак сразу хорошо становится!

-->